-->
اخفاء الاعلان
hide ads



شبيبة القبائل يفوز بصعوبة على ملعبه امام فيتا كلوب الكونجولي

حقق شبيبة القبائل الجزائري  فوزاً صعباً أمام نظيره فيتا كلوب الكونجولي بهدف دون رد، اليوم الجمعة 29-11-2019، فى اللقاء الذي جمعهم على ملعب 1 نوفمبر 1954 – تيزي وزو بالجزائر، فى افتتاح مباريات اليوم بالجولة الأولى من دور المجموعات فى بطولة دوري أبطال أفريقيا 2019-2020.
وانطلقت المباراة مساء اليوم فى تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش.
وسجل توفيق عدادي، هدف الفوز للفريق الجزائري، في الدقيقة 66، من عمر المباراة، من تصويبة قوية من داخل منطقة الجزاء، ليحصد شبيبة القبائل، أول ثلاث نقاط له في المجموعة.
ويتواجد الفريق الجزائري مع نظيره الكونجولي بالمجموعة الرابعة النارية التي تضم أيضًا الترجي الرياضي التونسي والرجاء البيضاوي المغربي.
ومن المقرر أن تقام المباراة الثانية عن المجموعة ذاتها، يوم غد السبت، عندما يحل الترجي التونسي، ضيفًا على الرجاء البيضاوي المغربي، بملعب (محمد الخامس) بالدار البيضاء.
ولم يلتقي شبيبة القبائل وفيتا كلوب من قبل إلا في مواجهتين بمطلع الثمانينيات بالبطولة نفسها، إذ كان اللقاء الأول قد شهد رباعية جزائرية بيضاء، فيما انتهى اللقاء الثاني بهدف كونجولي أبيض.
المصدر:mercatoday